Когда лучше забронировать гостиницу в Адлере?

Курортный сезон на побережье Чёрного моря в районе Сочи начинается в мае и длится по первую декаду октября включительно. Уже на май можно забронировать гостиницу в Адлере, чтобы успеть недорого отдохнуть, пока цены не поползли вверх. Ведь уже в июне пляжи Большого Сочи, включая адлерское побережье, полны отдыхающих.

Высокий сезон приходится на июль – август: самые жаркие месяцы, когда отдыхающие жаждут отдыха у моря. К тому же это период школьных каникул – время, когда родители вывозят отпрысков набираться сил перед очередным учебным годом. На это время бронировать гостиницу надо заранее: слишком большой наплыв туристов.

Хотите отдохнуть недорого? Выбирайте начало осени. Интересно, что в сентябре и в начале октября море даже теплее, чем в мае, поскольку волны, накопившие за лето тепло, не спешат с ним расставаться. В это время на черноморском побережье наступает бархатный сезон: цены становятся доступней, жара спадает (хотя всё ещё очень солнечно и тепло), море радует своей лаской.

Выбирайте время приезда на Чёрное море, и бронируйте номер в адлерской гостинице «Надежда»! Для вас подготовят уютный и красивый номер по разумной цене, вас будут ждать недорогая столовая и озеленённый двор. А если вы планируете отдыхать от 14 дней – отель подготовит для вас приятные подарки, включая бесплатный трансфер на вокзал или в аэропорт.