Различные варианты размещения

Разброс цен на отдых в районе Сочи очень велик. Из-за большого числа дорогих отелей у многих жителей России складывается впечатление о дороговизне сочинского отдыха. Но не спешите с выводами: есть в Большом Сочи районы, где близость к морю, отличная социальная и туристическая инфраструктура, комфортные номера в гостиницах сочетаются с доступными ценами. Такой район – Адлер.

Здесь вы найдёте отличные варианты размещения в санаториях, в частном секторе, а также в небольших отелях. Последний вариант всё чаще предпочитают отдыхающие, избалованные европейским сервисом, но привыкшие экономить.

Небольшой частный отель в Адлере – это возможность отдохнуть по с минимальным "ударом" по семейному бюджету. Например, номера в отеле «Надежда» рассчитаны на обычные семьи, каких в России большинство: с нормальным достатком, но без свечного заводика. В общем, на обычных среднестатистических отдыхающих, которым интересен недорогой частный отдых в Адлере.

К услугам гостей «Надежды» – номера «Стандарт», «Семейный», «Люкс». Есть специальное предложение для молодожёнов, подарки для тех, кто планирует длительный отдых и, конечно, гарантируется бесплатное размещение детей до шести лет.