Уют гостиницы «Надежда»

Юг в сознании многих россиян — это Сочи и Адлер. Но, отправляясь на столь желанный отдых к Чёрному морю, обязательно нужно заранее позаботиться о своём временном «втором» доме, то есть о гостинице.

Казалось бы, а что тут думать, гостиниц в Сочи не пересчитать, выбирай любую. Но… вам ведь нужна не «любая», а самая удобная по расположению, уютная и недорогая. Верно?

В таком случае ваш выбор предопределён — отель в центре Адлера с красивым названием «Надежда». Здесь вас ждут благоустроенные номера и превосходный сервис.

А ещё замечательная домашняя кухня, о которой можно слагать поэмы: здесь вы сможете насладиться истинно кавказскими блюдами — лавашом, шашлыком, хачапури и более привычными кушаньями.

Будет свободное время — а оно у вас непременно будет, — отправляйтесь на увлекательные экскурсии в Абхазию и Красную поляну, которые организует администрация отеля.

Самое-то главное: вы же едете на юг, чтобы увидеть море? От гостиницы «Надежда» оно находится в 5 минутах ходьбы. Не забудьте забронировать номер в самой уютной гостинице Адлера заранее, и чудесного вам отдыха!